“老闆”你還在等什麼 ? 雷射切割業開源節流最佳利器

 

超純度氮氣產生機幫您省更多

在現今微利競爭時代,雷射切割業者如何開源節流已成為重要課題。
美商創新氣體系統集團(也就是美商  IGS  集團) 台灣獨家代理商-- 愛富明科技股份有限公司引進高純度氮氣產生機,已成功應用於多家雷射切割業,尤其針對12mm以上厚板業者,搭配進口高壓增壓機使用,使得流量壓力穩定、切割速度加快、斷面品質大幅提升,更驚人之處,電費與耗材保養之製氮固定成本將迅速降低成每年一公斤製氮不到1.5元。ㄧ般而言,生產投資大約兩年以內可完全回收。


目前,不論是日商三菱、Mitsubishi、Amada、Mazak或是德國 Trumf 等知名品牌切割機,多項鋼材領域中均有成功使用案例。

IGS 集團總部設於美國,生產製造廠則有美國廠,義大利厰與中國成都廠,十個服務中心分布於美國,亞洲及歐洲等地,是ㄧ個歷史悠久、超過100年累積經驗於氣體設備之工業集團,在中國常溫空氣分離製氮領域中,成都廠是外商獨資企業,為一高品質製氮設備專業供應商。

愛富明科技股份有限公司是IGS創新集團台灣地區獨家經銷商, 專門經營台商通路之合作夥伴,該公司總經理黃運火先生表示,IGS 集團同時擁有 PSA  碳分子篩及捷能膜 (GENERON) 供應,其高可靠性,低營運成本和長壽命是製氮設備的標誌特徵。所開發出一套專有的變壓吸附循環時間,搭配了高效能進口 分子篩,確切符合客戶要求高純度與最大效率,確保分子篩不粉化,更達到設備長久營運目的,給客戶帶來長久的投資收益。全球知名公司驗證,已有2500台以 上實績。客戶分布於石油天然氣、食品儲藏、化學、海洋、粉末冶金、金屬熱處理、電子SMT 等各種行業中。
該公司所推出高純度氮氣高壓供給系統,耗氣量少,較其他系統節省電費約 20 至 30 %,生產氮氣純度達到 99.9995 %,氮氣生產  PSA  系統設計,獲70多國專利,品質可靠穩定,深具低能量消耗優勢,在任何氮氣應用均有解決之道,在無鉛製程之綠色環保響應中,提供產業最佳性能保證。
11月23日起五天將在工商時報所主辦的台中自動化機械展中為各位業主作詳細介紹。